Обсуждение матчей (апрель 2021)
-
- Активный прогнозист
Re: Обсуждение матчей (апрель 2021)
Ах нет...1.93 уже по Пинаклу.На Воддс это чуть ли не лучшее предложение...Прогружают что ли Баварию.
На Сочи кеф просел, но в марафоне еще высокий, так что если ставить- то лучше сейчас.
-
- Прогнозист
У сочей прекрасная домашняя серия, пора бы её разбавить красненьким, не думаю что локо едет в Сочи сливаться основным составом перед матчем со спартаком, игру показывают неплохую, локо все таки кубковый боец, да и отсутствие Джанаева не в пользу, вроде Федотов ещё заболел!
-
- Прогнозист
Что то на Ахмат дают многовато учитывая как сыграли последний тур и что гостям нужно больше думать о сохранении прописки! До 12 места им не дотянуть, поэтому нужно играть в каждом матче, отрабатывать и готовится к стыкам!
Не хочу лезть в этот матч. По логике Уфа должна была слить в кубке Уралу еще в прошлом круге. Плюс у них тренер новый.denisigrich писал(а): ↑Ср апр 07, 2021 1:39 pmЧто то на Ахмат дают многовато учитывая как сыграли последний тур и что гостям нужно больше думать о сохранении прописки! До 12 места им не дотянуть, поэтому нужно играть в каждом матче, отрабатывать и готовится к стыкам!
-
- Прогнозист
Во те на, тогда топим за хозяев!tishka писал(а): ↑Ср апр 07, 2021 1:46 pmНе хочу лезть в этот матч. По логике Уфа должна была слить в кубке Уралу еще в прошлом круге. Плюс у них тренер новый.denisigrich писал(а): ↑Ср апр 07, 2021 1:39 pmЧто то на Ахмат дают многовато учитывая как сыграли последний тур и что гостям нужно больше думать о сохранении прописки! До 12 места им не дотянуть, поэтому нужно играть в каждом матче, отрабатывать и готовится к стыкам!
Рахимов как не придет на матч ТВ такие кренделя выписывает думаешь ни хуа топчик какой, на деле полный ноль!
Бавария-ПСЖ п1
Порту-Челси 1х тут как то совсем не верится в победу Челси.
Ювентус-Наполи п1 или 2тайм ТБ 1.5
Интер так же скорее всего пропустит сегодня от Сассуло.
Реал Сосьедад обменяется голами с Атлетиком.
В Кубке Дании Мидтьюланд должен побеждать слабый Сеннерюйск за 1.52, который на лузстрике, но там лучше п1+ТБ 1.5.
Бешикташ в Турции, если хочет оставаться на первом месте, должен побеждать дома за хорошие 1.73.
Порту-Челси 1х тут как то совсем не верится в победу Челси.
Ювентус-Наполи п1 или 2тайм ТБ 1.5
Интер так же скорее всего пропустит сегодня от Сассуло.
Реал Сосьедад обменяется голами с Атлетиком.
В Кубке Дании Мидтьюланд должен побеждать слабый Сеннерюйск за 1.52, который на лузстрике, но там лучше п1+ТБ 1.5.
Бешикташ в Турции, если хочет оставаться на первом месте, должен побеждать дома за хорошие 1.73.
- betvinegret
- Активный прогнозист
Вот такой полезный прогноз.
- Вложения
-
- Screenshot_20210407-180450~2.png (479.94 КБ) 348 просмотров

-
- Прогнозист
Добавлю мысли на локо, у них основа, тогда как у Сочи на воротах Адамов! Нет Жаозиньо, а это потеря. Локо уже 2 сезона играет в лч и толку нет, да и нужно делиться тем более места урезали. Спартак сейчас реально хорошо и Николич понимает что в матче с ним печалька будет, а Кубок реально взять, тем более ряд фаворитов вылетел! И в случае поражения со спартаком отмаз будет качественный!
- betvinegret
- Активный прогнозист
-
- Прогнозист
Рискну на Наполи с нулём, возможно ничья, обе команды борются за место в лч, однако успехи разные у команд, над Пирло нависло увольнение, видно не тянет и слабоват, Гаттузо вроде наладил игру после небольшого кризиса. Оба тренера в прошлом бойцы знатные, по таблице распил очков выглядит сбалансированно!
-
- Прогнозист
Можно обратить внимание на следующий матч Интер-Кальяри за 1,25
У Интера серия побед с минимальным счётом, гости борются за выживание, отрыв от Милана если сеня победа 11 очков, ранний матч, показывают по матч ТВ!
У Интера серия побед с минимальным счётом, гости борются за выживание, отрыв от Милана если сеня победа 11 очков, ранний матч, показывают по матч ТВ!
-
- Прогнозист
а я сегодня буду попанить забрал Челси -1.
Еще думаю Реал Сосьедат взять х чистый, что то за инфа появилась не хорошая, что кеф на них взлетел на 0,3
Еще думаю Реал Сосьедат взять х чистый, что то за инфа появилась не хорошая, что кеф на них взлетел на 0,3
-
- Активный прогнозист
Бавария камбэчит...Только я обрадовался. 

-
- Активный прогнозист
31-6 по ударам.12-4 в створ.углы 15-1....Как ПСЖ победил?
Левандовски плевался там наверное,глядя на это блядство. 

-
- Начинающий прогнозист
Поставил немного на проход Крыльев в кубке и ЦСКА ф(-1)
-
- Начинающий прогнозист
На сегодня по Лиге Европы:
Аякс - победа во 2м тайме
Гранада-МЮ - первый тайм ничья
По ответным матчам ЛЧ есть идеи:
Буду грузить плотно Бавария с -1 форой
Как появится линия - возьму победу Порту по ЖК
Боруссию ТБ2,5
Аякс - победа во 2м тайме
Гранада-МЮ - первый тайм ничья
По ответным матчам ЛЧ есть идеи:
Буду грузить плотно Бавария с -1 форой
Как появится линия - возьму победу Порту по ЖК
Боруссию ТБ2,5
-
- Начинающий прогнозист
Заспамлю тут всё, но, пока свежо в памяти, проставлю матчи на 10.04:
Ливерпуль - Астон Вилла - Ф2(+1) за огромные 1.9
Бавария - Унион - Ф2(+1,5) за 1,75 (разумеется, ожидаю второй состав Баварии, который также может разнести крепких Берлинцев, но и отрыв от 2го места слишком комфортный, матчем можно пожертвовать, так что не всё так однозначно)
Реал - Барселона - П1 за 2.20 (здесь, вероятно, по фактору возможной усталости и подготовки к ответке с Ливерпулем, будут грузить на Барсу. Моё имхо - Реал абсолютно не устал в первом матче, даже Винисиус забивает, что прямо нонсенс. А то, как выглядит Барселона в нынешнем виде - ну..., думаю, перерождение команды останется на лето. Так что помысливаю насчет минимальной победы РМ в классико
Ливерпуль - Астон Вилла - Ф2(+1) за огромные 1.9
Бавария - Унион - Ф2(+1,5) за 1,75 (разумеется, ожидаю второй состав Баварии, который также может разнести крепких Берлинцев, но и отрыв от 2го места слишком комфортный, матчем можно пожертвовать, так что не всё так однозначно)
Реал - Барселона - П1 за 2.20 (здесь, вероятно, по фактору возможной усталости и подготовки к ответке с Ливерпулем, будут грузить на Барсу. Моё имхо - Реал абсолютно не устал в первом матче, даже Винисиус забивает, что прямо нонсенс. А то, как выглядит Барселона в нынешнем виде - ну..., думаю, перерождение команды останется на лето. Так что помысливаю насчет минимальной победы РМ в классико
-
- Прогнозист
Есть мысли на матч динамо-урал, показывает как обычно матч ТВ, фаворит идет за 1,5 Динамо сегодня играют Кубок в гостях с КС которые в хорошей форме, но основной акцент это на состав у Динамо молодой, а у гостей опытный, сбитый, Урал частенько гадит московским клубам, многие будут акцентировать внимание на матч со Спартаком, но там была приманка!
-
- Прогнозист
Сначала хотел брать КС, гости основа, думаю Динамо точно не проиграет, у хозяев длинная беспроигрышная серия с не сильными командами ФНЛ, это первый матч с Топ клубом РПЛ.
У обоих клубом идет акцент на молодежь, обе команды сине белые, интересно будет!
У обоих клубом идет акцент на молодежь, обе команды сине белые, интересно будет!
-
- Прогнозист
Что то Шварц ходит зевает по бровке, дикое спокойствие либо срать он хотел на этот кубок 

Странно, что перед матчем рухнул кеф на Крылья, если у Динамо основа.denisigrich писал(а): ↑Чт апр 08, 2021 6:27 pmЧто то Шварц ходит зевает по бровке, дикое спокойствие либо срать он хотел на этот кубок![]()
-
- Прогнозист
Без комментариевtishka писал(а): ↑Чт апр 08, 2021 6:38 pmСтранно, что перед матчем рухнул кеф на Крылья, если у Динамо основа.denisigrich писал(а): ↑Чт апр 08, 2021 6:27 pmЧто то Шварц ходит зевает по бровке, дикое спокойствие либо срать он хотел на этот кубок![]()
-
- Прогнозист
Сейчас после того как Динамо обосрались возможно будут догоняться на ЦСКА!
ЦСКА сломался основной цз Магнуссон, в старте 18 летний Карпов этот сезон на травме, так же Чалов который мертвый сейчас, плюс новый тренер непонятный!
+1 на хозяев
чутка на ничью
Арсенал забьет
ЦСКА сломался основной цз Магнуссон, в старте 18 летний Карпов этот сезон на травме, так же Чалов который мертвый сейчас, плюс новый тренер непонятный!
+1 на хозяев
чутка на ничью
Арсенал забьет