Обсуждение матчей (январь 2020)
Re: Обсуждение матчей (январь 2020)
Вот думал же пропустить этот матч, как сделал с прошлым матчем Ливера, сэкономив деньги
. А теперь тоже хочется поставить.
А вообще по закону жанра серия Ливера без поражений оборвется на Норвиче

А вообще по закону жанра серия Ливера без поражений оборвется на Норвиче

- WAY TO VALHALLA
- Активный прогнозист
Я 5% лупанул на волков, даже если не зайдет жалеть не буду, по-моему, ставить на Ливер сегодня не правильно. Серия затянулась, матч вынесенный, на поле Ливера волки неплохо отыграли и могли отжимать очки. Фора у Ливера от ближайших преследователей довольно-таки большая, поэтому потеря очков сегодня не станет катастрофой.
- WAY TO VALHALLA
- Активный прогнозист
Думал еще против Уотфорда сыграть, но матч с ирисками аж 1 числа, поэтому может Пирсон выставить основной состав. Подожду составов.
Смущает, что у волков очень тяжелый календарь, а состав вроде особо не ротируется. Ну а большинство остальных факторов против Ливера было и в предыдущих матчах, что не мешало им выигрыватьWAY TO VALHALLA писал(а): ↑Чт янв 23, 2020 8:01 pmЯ 5% лупанул на волков, даже если не зайдет жалеть не буду, по-моему, ставить на Ливер сегодня не правильно. Серия затянулась, матч вынесенный, на поле Ливера волки неплохо отыграли и могли отжимать очки. Фора у Ливера от ближайших преследователей довольно-таки большая, поэтому потеря очков сегодня не станет катастрофой.

-
- Активный прогнозист
Зачем??? Извините

Оставьте вы Юве, Ливер, и иже...куча матчей...пусть выигрывают. Я со своим неконтролируемым размером ставок в большом минусе...факт!!! Но как по мне

На сегодня такое взял Милан -0,5. Боруссия Д ОЗ и ТБ2,5
-
- Активный прогнозист
Да против Юве нормально залетают плюсовые форы...По Ливеру согласен...Ставить каждый раз против них-это какой то мазохизм.Lallanafun писал(а): ↑Чт янв 23, 2020 10:54 pmЗачем??? Извините![]()
![]()
, конечно, но зачем??? Вы же все делаете только хужесебе!! Ну допустим опять Ливер сегодня выиграет, может даже не заслуженно, но выиграет даже пробив +1 и +1.5. Зачем? Что бы с ещё большим остервенением ставить на следующего?
Оставьте вы Юве, Ливер, и иже...куча матчей...пусть выигрывают. Я со своим неконтролируемым размером ставок в большом минусе...факт!!! Но как по мнес вашей стороны - это не профессионализм...Просто "Гранд-При"

-
- Активный прогнозист
You'll never walk alone bro
На субботу: Айнтрахт +1, Эспаньол П1, Анже +1. В кубке Англии хочется поставить против шпор и Ньюкасла.
- WAY TO VALHALLA
- Активный прогнозист
Пока что взял -0.5 Эспаньола, -0.5 Барселоны. В матче Алавеса больше склоняюсь к ничьей. Ну и в матче Боруссии М так же возьму ничью.
- WAY TO VALHALLA
- Активный прогнозист
Взял еще +2.5 на Шальке и гол Шальке. Айнтрахт +1, думал еще гол Айнтрахта взять, но что-то на ИТБ1(1) дают всего лишь 1.6 с копейками, а это как-то маловато против Лейпцига. Взял еще -0.5 Фрайбурга, ставка не очень нравится, но Падерборн сейчас нулевой.
- WAY TO VALHALLA
- Активный прогнозист
Во Франции думаю взять -0.5 Марселя, +0.5 Амьен, +1 Страсбур, +1 Дижон, Ним +0.75, Реймс -0.5 или -0.25. Во всех ставках очень сомневаюсь. На Марсель дают какой-то слишком хороший коэффициент учитывая его форму. На СЭ так же много дают, Ним на выезде дно. Дижон неудобный соперник для Монпелье, но кажется, что хозяева все-таки выиграют. Вообщем, какой-то очень мутный тур во Франции, еще не решил, что брать.
-
- Активный прогнозист
У Марселя потери серьёзные.Вот и дают много.WAY TO VALHALLA писал(а): ↑Сб янв 25, 2020 1:26 pmВо Франции думаю взять -0.5 Марселя, +0.5 Амьен, +1 Страсбур, +1 Дижон, Ним +0.75, Реймс -0.5 или -0.25. Во всех ставках очень сомневаюсь. На Марсель дают какой-то слишком хороший коэффициент учитывая его форму. На СЭ так же много дают, Ним на выезде дно. Дижон неудобный соперник для Монпелье, но кажется, что хозяева все-таки выиграют. Вообщем, какой-то очень мутный тур во Франции, еще не решил, что брать.
-
- Активный прогнозист
В ТОП чемпионатах что то не нравится ничего...4 ставки взял по низшим лигам. 

- WAY TO VALHALLA
- Активный прогнозист
На Брентфорд думаю взять +1 или ОЗ, подожду составов.
-
- Активный прогнозист
Завтра наверное на Рому есть валуй...Рома-Лацио...Что то выше головы Лацио прыгает...Пора бы им на своё привычное место. 

-
- Активный прогнозист
А против ШЮ не думали ставить? Клиники играют одним составом и это их главный козырь - вышколенная тренерская команда. За Миллуолом ходит репутация "кубково-домашней" команды. Они не претендуют на плей-офф в чемпионшипе и вылет им не грозит. Надеюсь выйдут основой за победой.
Брать, думаю, нужно сейчас потому, что на неделе Уотфорд проводил переигровку с Транмером и когда появились составы с молодёжью Уотфорда, кф на шмелей скаканул с 1.71 до 2.59 кажется
Брать, думаю, нужно сейчас потому, что на неделе Уотфорд проводил переигровку с Транмером и когда появились составы с молодёжью Уотфорда, кф на шмелей скаканул с 1.71 до 2.59 кажется
-
- Активный прогнозист
Брентфорд дублем выходит. Вот чем кубки плохи. Но я все же рискну с 0 форой МиллуолаWAY TO VALHALLA писал(а): ↑Сб янв 25, 2020 1:51 pmНа Брентфорд думаю взять +1 или ОЗ, подожду составов.
- WAY TO VALHALLA
- Активный прогнозист
Так же думаю 0 фору на Рому брать, но там очень много травмированных.Eusebio Da Silva писал(а): ↑Сб янв 25, 2020 2:24 pmЗавтра наверное на Рому есть валуй...Рома-Лацио...Что то выше головы Лацио прыгает...Пора бы им на своё привычное место.![]()
- WAY TO VALHALLA
- Активный прогнозист
Я думал на этот матч ТБ2 братьLallanafun писал(а): ↑Сб янв 25, 2020 2:58 pmА против ШЮ не думали ставить? Клиники играют одним составом и это их главный козырь - вышколенная тренерская команда. За Миллуолом ходит репутация "кубково-домашней" команды. Они не претендуют на плей-офф в чемпионшипе и вылет им не грозит. Надеюсь выйдут основой за победой.
- WAY TO VALHALLA
- Активный прогнозист
Да, состав очень слабый, поэтому + фора отменяется.Lallanafun писал(а): ↑Сб янв 25, 2020 3:02 pmБрентфорд дублем выходит. Вот чем кубки плохи. Но я все же рискну с 0 форой МиллуолаWAY TO VALHALLA писал(а): ↑Сб янв 25, 2020 1:51 pmНа Брентфорд думаю взять +1 или ОЗ, подожду составов.
-
- Активный прогнозист
Из ТОП чемпионатов взял только Дженоа +0.75...но что то уверенности никакой в них 

Такое взял Бавария ИТМ3. Аталанта -0,5