По пунктам:tishka писал(а): ↑Вс июн 28, 2020 12:24 pm1) Возможно. Если кто-то дошел до миллиона на впрогнозе, или на бетоне выиграл сотни три своих номиналов- это уже явно не случайность. Согласен с тем, что дистанция у баяна очень маленькая, и выводы пока сделать нельзя. И по этой же причине пока нельзя говорить, что он слился.
2) Ну вот представь, что у меня бы был банк на впрогнозе не 15КК, а 2К, а ты бы почитал мою аргументацию. Что бы ты про нее сказал? В любой моей ставке кеф первичен, а те рассуждения, которые пишу в прогнозе, в лучшем случае являются дополнением к нему.
3) И обратная ситуация, кучу раз наблюдал. Периодически появляются прогнозисты- просто шикарно расписывают матчи, из описания однозначно вытекают ставки, и вроде бы все прекрасно, вот только они уходят в минус. Ну и постепенно исчезают. Был бы плюс- все бы аплодировали стоя и писали, что таким и должен быть настоящий футбольный аналитик- разобрал матч до мельчайший деталей и из этого вывел результат.
Поэтому считаю, что плюс - это главный необходимый признак сильного прогнозиста. Разумеется, не достаточный, но необходимый.
1) Слился - ни разу не в смысле, что слился как прогнозист, а в прямом смысле, что слил значительную часть банка. Плюс к тому, по его статистике в марте 2019 года, он бы уже полностью обанкротился. Тоже самое и про fckbet. Более того, на впрогнозе намного легче обанкротиться, чем взлететь при условий отсутствии выбросов по типу (+200% за месяц) из-за того, что там по умолчанию ставка равна % от банка, а не фиксированной сумме - немного наверное, переходят на фикс систему. Fckbet мне, наоборот, интересен, и возможно слив банка пошел ему на пользу.
2) Как раз к твоей аргументации никогда вопросов не было и именно из-за того, что почти всегда было видно, что кэф первичен, потому что можно иначе всегда ставить на реал против эспаньола в таких матчах как сегодня. Там кроме кэфа что-либо анализировать вообще чуть ли не бесполезно.
3) И второй пункт плавно переходит в 3й пункт, что красивое и масштабное описание - это не есть реальный анализ ставки на валуйность.
Но самое главное, плюс сам по себе - это не необходимый признак сильного прогнозиста, наоборот - это то, что отвлекает от того, что имеет больший вес на малой дистанции.
Важен именно плюс на значительной дистанции и понимание ставок на короткой. А все остальное - просто неопределенность, случайные выбросы и скрытое кладбище незримых последствий.
Конечно, понимание ставок - не гарантирует прибыль в будущем, но также и плюс на значительной дистанции этого не гарантирует.