На самом деле со своей стороны не вижу сейчас серьезных отличий марафона от пинки, уже давно заметил, что на большинство своих ставок кэф на марафоне либо ниже, либо несущественно выше кэфа на пиннакле. Да сейчас на марафоне 0% маржа, но это временная мера для привлечения клиентов, скоро ее уберут, да и на форы +1 и выше насколько понимаю, там маржа не нулевая. Возможно - мои ставки не совсем репрезентативны, но у нас же они часто пересекаются.tishka писал(а): ↑Вс сен 20, 2020 11:18 pmУ брокеров начиная с ноября вообще без шансов. Ок, опустился до того, что вернулся в цупис-конторы. Но и там все жестче и жестче- блокировки, верификации...Да и сами по себе результаты там как-то ухудшаются. Сейчас вот уже полтора месяца лузсерия- и это на цупис-конторах! Кто-то после этой фразы скажет, что я зажрался. Но после брокеров играть в цупис-конторах это все равно что после боев в профессиональном боксе спарринговать с местными пьяницами- причем вроде и справляешься, только по итогу все лицо в синяках.
Я бы на самом деле посчитал бы тупо вероятность того, что при условной заданной РОИ (пусть будет +3%), у тебя будет результат по итогам n количества ставок (с ноября по текущий момент) такой, который у тебя получился по факту. Ну то есть оценил бы вероятность влияния тупого рандома, который даже на дистанции в 500 ставок может сыграть злую шутку. И отталкиваться уже от этого, мне кажется вероятность будет достаточно высокой, а учитывая, твой многолетний опыт, то рано или поздно такое должно было произойти.tishka писал(а): ↑Вс сен 20, 2020 11:18 pmЕсли раньше обычно лузсерия во многом вызывалась тем, что психовал, то сейчас вроде играю достаточно аккуратно, надежно- но вот не получается и все тут. В конце июля удались просто шикарные две недели (которым толком не смог порадоваться из-за проблем со здоровьем), думал, что наконец все нормализуется- но нет, в августе как будто щелкнули рубильником и опять пошло под откос и до сих пор продолжается. Да, играть стало однозначно сложнее, но дело не только в этом, цупис-конторы по-прежнему должны обыгрываться. Но не обыгрываются. На коротких отрезках уже к этому отношусь весьма спокойно- дисперсия и все такое, но тут уже почти 11 месяцев прошло, из которых помимо тех двух недель ярких успехов не вспоминается, а вот оглушительных провалов побольше.
Думаю, возраст что ли уже, пора на кладбище, дать дорогу молодым? 38 лет- вроде и не так много, но например в шахматах на топ-уровне это уже ветеранский возраст, почти как в футболе- так что видимо у тех, кто лет на 10 моложе, мозги работают ощутимо лучше. В обычных условиях это наверное незаметно, но на топ-уровне (а футбольные бигмаркеты у брокеров это топ-уровень прогнозирования) уже решает любая деталь. Стал чуть слабее- все, отсеялся. Пока нормально соображаешь - надо успеть придумать алгоритм, по которому можно выигрывать технически. Здорово, когда удается из головы брать прогнозы на топ-матчи, но весь вопрос в том, как долго это может удаваться.
Немного странно на самом деле слышать, что ставишь антирекорды, например на впрогнозе у тебя 72% прибыли в июле, но анти-рекорд сейчас - а не до начала той серии? Или например, на бетоне у тебя вообще за период с ноября по текущее время чистая прибыль. Я не смотрел конечно, детально, как ты там ставишь, но даже выбор максимального коэффициента не играет такой роли, чтобы у тебя в итоге все наоборот было. Если в реале есть ставки, которые ты не публикуешь - и они дают такой эффект, может это в них дело и стоит их проанализировать?tishka писал(а): ↑Вс сен 20, 2020 11:18 pmУ меня уже совсем опускаются руки. Начиная со 2 ноября прошлого года уверенно штурмую все новые днища и ставлю все новые антирекорды. В реале 5 из последних 10 месяцев минусовые (а минусы у меня традиционно более жесткие, чем плюсы), на бетоне так вообще 6 из 10 (разумеется само по себе это абсолютно пофиг, но является неприятным признаком, что имеются большие проблемы, если даже по халявным линиям бетона получаются такие результаты).
Дополнительно, это странно слышать, зная, что у нас часто пересекаются ставки. У меня например, с осени прошлого года тоже жесткая просадка была, но ее пик прошел в июне-июле, сейчас наоборот уже вышел на уровни ноябрьские свои.