Здравствуйте. На некоторые вопросы тут нельзя ответить однозначно. Универсальных решений на все случаи жизни не бывает. Есть куча влияющих факторов- зачем, где, на что, сколько ставишь...Так что буду исходить из вероятностного подхода.
Pechkin писал(а): ↑Пт мар 19, 2021 3:33 pm
1. Как я понял, лучшей стратегией в ставках является флэт - то есть фиксированная сумма на каждую ставку, причём такая чтобы была не больше 3% от банка?
Если попытаться построить что-то универсальное- то да, флэт, причем 3% это многовато. Вообще наверное чем меньше, тем лучше

.
2. Какой по вашему должен быть начальный размер банка, чтобы можно было эффективно использовать флэт?
Не очень понимаю, причем тут размер банка.
3. Стоит ли поиграть лесенкой, чтобы попробовать достичь тот самый минимальный размер начального банка для флэта? Как было в вашем случае? Или уж стоит накопить этот банк, чем тратить нервы и время на хрупкие лесенки?
Не стоит.
Начинал с маленькой суммы и достаточно большим процентов на ставку, по мере роста суммы понижал процент.
Чем больше банк- тем сложнее играть. Так что тратить время и нервы на то, чтобы увеличить сложность, явно не стоит.
4. Вопрос о вилках. Возможно ли ставить на противоположные исходы, когда это выгодно, в разных онлайн-бк без последствий? Или у них единая база игроков и не стоит даже пытаться?
Большинство БК очень быстро режут за вилочные кефы. Единые базы есть только у небольшого количества бк (например 1хставка-1хбет-мелбет), но поскольку общее число цупис-бк ограничено двадцатью с небольшим, то вилочник в крачайшие сроки получит везде порезки, ужасающе гемморойные верификации и при этом может и в минусе остаться. Есть же тут отдельная
тема про это.
5. В ютубе есть один канал о ставках, там его ведущий позиционирует себя как, так сказать, учителя по ставкам, тем не менее постоянно рекламирует свою программу (не буду называть), которая собирает информацию о коэффициентах с предстоящих и прошедших матчей со множества бк и выявляет валуйные ставки в определённых "коэффициентных коридорах". И большая часть матчей в данных коэффициентных коридорах заканчивается так как предсказывает программа. Возможно ли такое в принципе? Как может программа знать с каким настроем сегодня выйдут футболисты, кто будет отсутствовать из-за травм и дисквалификаций, плотности календаря и других факторов?
Для таких случаев есть универсальное правило- "кто умеет- делает сам, кто не умеет- учит других за деньги". В ставках оно проявляется даже сильнее, чем в других областях. В принципе возможна даже посадка инопланетян завтра перед твоим домом. Но вероятности чудес крайне малы.
Программа- это реализованный на какой-то языке программирования алгоритм. То есть сперва нужно стать плюсовым прогнозистом, иметь четко формализованный алгоритм выигрыша, а программа- это следующий шаг, причем очень трудный. У плюсового прогнозиста должны быть аккаунты на верификаторах, по которым уже примерно можно прикинуть, формализуется ли его игра или нет. Скажем, если он тупо лупит на вилки по сканеру- да, такая программа возможна. Факторы программе до лампочки, если кеф вилочный- он валуен. Думаю, можно сделать и программу на статистику- всякие фолы, карточки и т.д. Но в реале на всем подобном не выиграешь из-за порезок. Сделать программу, которая бы давала ставки, за которые не порежут в кратчайшие сроки- это надо быть мастодонтом ставок. Как Демонфрост например, который еще 20 лет назад выигрывал. В его программу верю. Но, что характерно, он ее не продает, выигрывает сам. Просто логически подумай- зачем продавать куриц, несущих золотые яйца. И если их все-таки продают, возможно, что-то с этими яйцами не так.
6. Вопрос о платёжных системах. Сейчас из-за блокировки транзакций с российских электронных кошельков в пользу иностранных организаций проблемы с пополнением и выводом средств в иностранных онлайн-бк. Но они нашли выход - кошелёк Piastrix. Что вы о нём думаете? Пользуетесь ли? Для его использования необходима идентификация, а свои данные потенциальным мошенникам отправлять не хочется. У них не указано ни адреса регистрации, ни телефона, только электронная почта. Отзывы о них противоречивые. Не знаю кому верить.
Не могу ничего сказать...Я так понимаю, это платежная система типа скрилла или вебмани? От всех платежных систем отказался из-за того, что их наличие и все транзакции по ним надо декларировать в налоговой, вроде с прошлого года вступил в действие закон на этот счет. А поскольку транзакции в иностранные бк запрещены- объяснить их не получится. Так что остаются цупис-конторы или биткойн.